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강원도의 청정 환경과 천혜의 자연을 담은
우수한 품질의 산양삼만을 취급합니다.
심산계곡의 청정지역에서
자연 방임 상태로 자란 산양삼
강원도 산양삼 "강원삼마을"
오직 자연의 힘만으로 정성껏 키우고 있습니다.

제품안내

산양삼 7년근

산양삼 8년근

산양삼 10년근

산양삼 12년근

종자/종묘

갤러리

 

산양삼(장뇌삼) 개화/결실/홍숙, 채…

산양삼(장뇌삼) 개화/결실/홍숙 산양삼(장뇌삼)의 싹이 올라 올때 함께 올라온 꽃대의 꽃은 5월 중순경이 ...
 

종묘 이식의 경우 평당 수량은 평당 …

개갑(開匣)이란? 7월말에서 8월초에 채종한 산양삼(장뇌삼)의 종자를 흐르는 물에 과육을 탈피한 후 종자를...
 

자연상태에서 삼의 종자는 한 해를 지…

산양삼(장뇌삼) 종자 파종 자연상태에서 삼의 종자는 한 해를 지난 다음 해에 발아하지만 개갑처리한 종자는 ...
 

고도는 해발 600-800m의 혼효림…

산양삼(장뇌삼) 재배 조건 산양삼(장뇌삼)의 발아와 성장에 영향을 주는 조건으로는 토양의 적당한 함수율과 ...
 

장뇌삼은 삼의 파종 및 이식의 방법에…

묘장뇌와 씨장뇌 장뇌삼은 삼의 파종 및 이식의 방법에 따라 묘장뇌와 씨장뇌로 구분할 수가 있습니다. 묘장뇌...
 

장뇌삼(長腦蔘) 또는 장뇌산삼(長腦山…

 산양삼(장뇌삼(長腦蔘)) 이란? 장뇌삼은 장뇌삼(長腦蔘) 또는 장뇌산삼(長腦山蔘), 장로(長蘆)...

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